Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8959. При подходе цены к уровню - 0.8928 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Да, продавцы сегодня отлично начали первый торговый день. Пробили минимум, оказались в свободном падении. Тонкий рынок сказывается на торговле, покупать сегодня точно было нежелательно. GBP/USD сейчас торгуется на отметке 1.24, пока она...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90647 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...