Так форекс без плеча теряет весь смысл. Там волатильность низкая. Да и кто сказал, что на форексе нельзя торговать на пенсии? Например, Пензер давно уже на пенсии и при этом давно торгует на форексе и нормально имеет с этого. Причем на всяческие...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
Добрый день! И снова возвращаюсь к #CL, в пятницу цена начала разворот в направление покупки и если рассматривать ее на тФ Н1, то получается у меня, что цена выскочила за намеченную нисходящую трендовую и на открытии торгов, вполне может продолжить...
#USD/CAD / Анализ ситуации по USD/CAD на таймфрейме H1 На прошедшей неделе пара USD/CAD демонстрировала уверенное движение вверх, особенно на таймфрейме H1. Со вторника цена стабильно держится выше EMA 233, что подчеркивает приоритет покупок. Два...