Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 119,10 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА (109,05), пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2792,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...