На выходных что то не отработал свои планы - не закончил анализ старших таймов EUR/AUD - недельного и дневного. А сегодняшний день оказался таким бешенным, впрочем, как и весь рынок в целом, поэтому ситуация стала, совсем, мутной и непонятной. Но...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот кто теперь его знает, возможно уже на этой неделе золото (GOLD) и до трёх тысяч доберётся. Трамп дал жару рынкам, введя пошлины, ещё и ЕС тоже угрожает (там пока пошлин нет). Хотя тут цена с открытия...
XAU/USD ,технический анализ. 1. Сначала пробую вариант коррекции лайт. Если быкам удается использовать пробойную площадку сопротивления отм. 2785,72 как поддержку, то с атакой на локальный максимум отм. 2822.00 быками уровень должен не просто быть...