Есть важные ценовые уровни, которые в случае чего покажут так или иначе дальнейшее настроение на графике. В течении дня цена понятное дело может ходить туда-сюда в случае неопределенности. А нынче рынок слишком в агрессивной фазе, где зачастую...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 3086 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена может продолжить отработку большой красной зоны. Цена может отработать красную зону...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (24.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.29470, но по итогу торгов видно, что цене не удалось достичь...
Я что-то последнее время не торгую этой валютной парой (GBP/USD), поэтому не особо отслеживаю движения, но график четырехчасового временного периода говорит нам о том, что движение вверх может быть продолжено дальше. Пока цена находится выше...
Я пошел по такому пути, что признал факт поражения. Эту битву мне никогда не выиграть, значит, нечего и бороться с этим. А для того, чтобы с этим не бороться, нужно исключить эту битву. Нет её. Признал, что мне надо научиться так торговать, чтобы...