Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня движение вверх возобновилось, собственно оно должно было продолжиться с понедельника, если бы не помеха в виде попытки Трампа ввести пошлину в 25% на Канадские товары. Я писал об этом во но не...
На Н4 есть вариант с формированием нисходящего канала в рамках которого пара и продолжит движение на юг в среднесрочную перспективу, фактически это означает падение курса ниже гепа на юг, который сформровали на этой неделе. Трамп продолжает...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2435 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...