Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник газ (NG) пошёл всё-таки дальше вниз и неплохо так. Сегодня так же пока снижение продолжается, но уже очень слабое. При этом RSI со стохастиком так же уже очень слабо вниз смотрят, почти...
Ложно сработавший стоп это ведь тоже ошибки в анализе. Цена порой несколько раз касается уровней. Многие это вроде знают, но в момент торговли не могут это реализовать. Азарт берет свое и люди открывают сделку не то что при первом касании, а еще до...
Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 187.375, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, уже в СМИ прочитал несколько вариантов того, на чем рынок пошел выходить из американских активов. Тут и перенос переговоров между США и ЕС, а также между США и Японией, и действительно упоминают нападки Трампа на...