Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Привет, А чего вы так флета боитесь, ведь это флет не на валютных обычных парах. На флете тоже можно не плохо заработать если брать понемногу. Не знаю как вы а я стараюсь брать минимальное количество пунктов но тоже всё от сложившийся ситуации на...
Так не получится. Человек же не просто от желания рисковать именно лот поднимает. Он как раз именно рисковать не хочет, он хочет больше заработать. Риск - это вторичное. И вот если робот - то точно также, он там, поднимет агрессивность...
Все верно, стоп необходимо выставлять сразу же после открытия позиции. Но это не единственный способ ведения открытой сделки. В зависимости от ситуации вы можете зафиксировать часть профита а остаток перевести безубыток, докупить по рынку, либо...
Такая стратегия имеет место быть. Она имет название внутренняя структура. Все что происходит ниже либо выше данного значения не интересует трейдера. Например рендж, трудно вести торговлю в его диапазоне, лучше подождать выхода цены за пределы и...