NZD/CHF на данном этапе сформировала двойное дно на недельном минимуме - это очень сильный уровень поддержки с ценой 0,49879. Его пробой вниз, потянет пару к нижней границе канала в район (0,49511), там можно будет закрыть сделку и зафиксировать...
Всем хорошей торговли! Пара EUR/USD, после вчерашнего выступления Трампа, достигла ожидаемых мною целей, на отметках 1.0860, и 1.0920. И даже выше продвинулась пара. Все свои покупки я пока что закрыла, и немного продала, пока что без целей, и без...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
Золото. Хочу в этом сообщении заглянуть в корень вопроса о золоте и где множество составляющих прежде чем мы видим конечный результат - биржевую цену золота. Начну с первого шага унции золота, то есть - с добычи этой унции. Здесь будет уместно...
Добрый день! #CL, действительно хорошо отвалилась в направление продаж и если рассматривать ее по тФ Д1, то видно, что для разворота ейпослужили верхняя границы внутреннего канала и уровень сопротивления по цене 72.23. сейчас пара отработала нижнюю...