Данная картина меня полностью устраивает коллеги на графике четырехчасовом по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....
Добрый день! Согласен, что у GBPUSD ситуация пока получше чем у евро, все таки Банк Англии пока не собирается понижать ставку, что поможет унту укрепиться. Хотя с другой стороны высокая ставка делает кредиты бизнесу дорогими и очень часто такое...
Люди, ау! Вы где? Хоть скрины бы выкладывали со своей торговлей по Биллу Вильямсу. Было бы намного интереснее. Миллионы когда зарабатывать будем? А, то все скрытные такие. Никто ничего не показывает. Или, вы что не хотите миллионы зарабатывать? Я,...
Ната привет. Я всегда почти в сделках зашит если есть сигналы, потому конечно покупал пару, но вот только я покупал по своему условию, рядом с поддержкой Н4 0.6170, и ждал рост в сторону сопротивления Н1 0.6280, Смотри, так как у нас поддержка Н4...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и расширяют свои позиции, тем не менее, есть теже технические препятствия, которые могут затормозить восходящий тренд. На графике,...