По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...