GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
Приветствую. И понятное дело, что далеко не всегда бывают откаты, да и в принципе часто всё идет совсем не так как хотелось бы. Но надо отметить, что для пары GBPUSD была довольно-таки спокойная неделя, хотя сам ожидал другого, тем более, что было...