Какой по счету урок? По языкам или точные науки? Там дофига всяких направлений....
GBPJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 187.833. Скользящие средние пробиты и пробита поддержка, и целью по продажам тут будет поддержка 186.020. Если пробивается эта...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
ПИОНЕРЫ Решила создать команду ПИОНЕРЫ. Пионеры всегда ищущие ребята, девочки и мальчики, всегда ко всему готовы. Были ли вы пионерами? нет? - тогда вам сюда . Сама буду пионер-вожатой, Лёвку приглашаю знаменосцем и по-совместительству...