Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3420 и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Если в минувшую пятницу быки не смогли протестировать уровень сопротивления и откатиться после этого, последнее кстати у них хорошо получилось, то сегодня в настоящее время покупатели штурмуют данную...
#CL Нефть. Всем привет! Определенно что боковой формат подходит для торговли по Нефти на данном графике Н1. И пусть мы видим разброс ценового диапазона, который не дает нам точного определения границ этого боковика, но одно понятно что вот уже...
Валютная пара EURGBP. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.82886. А пара сейчас торгуется на уровне 0.82963. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Свои сделки необходимо защищать стоп приказами. Цену может понести против входа трейдера и создать большую проблему в виде просадки или вообще слить депозит. Стоп приказ можно не ставить при консервативной торговле, когда объёмы значительно...