На YouTube встречала видео ролик, как в Шереметьево один молодой украинец плакал реальными слезами. Его не пустили в РФ за то, что в его телефоне нашли фотографии с бандеровской символикой. Поэтому, лучше перебздеть, чем недобздеть. Мне в ЕС надо....
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8689. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - признаться, быков я здесь не очень то и вижу. Наоборот - дело как будто к осени идет - и у меня ценовой клин -...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 159.326, превышающей уровень мувинга 159.322. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована относительно небольшая свеча неопределённости с бычьим преимуществом, которая своей северной тенью смогла обновить максимум...
GBP/USD. Привет! Думаю, что подобное движение многие не ждали... Как минимум, расторговать его действительно было сложно, поэтому я была вне рынка. При этом сказать, что я сейчас тоже готова бежать и открывать быстрее торговые позиции, нельзя. Да,...