Привет всем. Да, по фьючерсу CL после экспирации работа пойдет по новым контрактам. В пятницу до 70 не смогли добраться , осилили уровень 69.84 , который на понедельник будет верхней внутридневной планкой и теперь надо смотреть , могут и сразу...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется не все сразу и небольшой север все еще можно ждать. На графике, цена, находится...
Человеческий фактор, от которого не деться. Плюс индивидуальное восприятие. Это с индикаторными системами проще - там красненькое стало зелененьким, тут что-то пересеклось, там еще что-то свистнуло, брякнуло или перднуло - все, можно входить....
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...