Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начнем с того что в последнее время котировки цен валютной пары GBPUSD находятся в боковом канале в пределах значений 1.2861-1.3000, а почему такой флет, но этот вопрос наверное многих волнует. Да еще непонятно с...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
По валютной паре #USDX на дневном тайм фрейме мы видим развитие нисходящего тренда. После резкого импульсного движения график уверенно снижается. Произошел пробой уровня поддержки. В настоящий момент цена закрепилась ниже уровня 104.13. Можно...