Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние две недели по нашей монетке Cardano (ADA) происходят совсем незначительные изменения. Движение застыло в диапазоне от 0,93 до 0,98. На графике H4 представлено четкое движение вниз, но также можно увидеть,...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...