Ты задаешь вопрос на который и сам думаю знаешь ответ, нету здесь таких трейдеров, на текущий момент, те кто чего-то там добился, здесь уже не находиться, будем говорить по факту как есть, в основном все здесь для одного, чтобы недельку пообщаться,...
Масштаб вчерашнего снижения в валютной паре USDJPY впечатляет. Хотя, стоит признать, что бывали и более масштабные движения. Ладно, продавцы смогли стремительно спуститься ниже 157,80, но до 157,40 не дошли, развернулись в рост. До полного...
Приветствую, коллега! Я с вами полностью солидарна: тоже жду снижения по AUD/CAD. Текущая котировка пары - 0.9726. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно весомым трендовым углом в...
Роман, приветствую! Да, ты прав: точно разобраться надо бы - в том, куда XAU/USD рванет дальше. Что имеем на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7084. У вас коридорность на паре показывает Облако Ишимоку, у меня же на дневном графике оно просто видно - прям вот не отвертеться. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике...