Жаль только, сто весь этот "результатище" пошёл на покрытие полученных ранее убытков. И вот это мое умение удержаться и не закрыть сделки, во многом и способствовало получению убытков. Очень много прибыли пересидела. Чтобы приз получить! Разве...
Что за чушь вы мелите вообще? Кто тут и кому депозиты раздаривает? Это вам депозит может просто так подарили? Бонусы ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ и не сказать что легко! и это это кампании ВЫГОДНО, иначе их бы вообще не было! Зафиксировать финансовый результат...
Если честно - мне нравится как держится баланс, например, на платформе где работают боты. Серьёзное падение началось с конца прошлого года. До того даже был рост. Часть ботов зашли в убыток. Часть ботов в прибыли по сей день. В целом если сделать...
Я считаю чуть иначе. Да, выводить прибыль нужно так как человек так устроен, что ему важно ощущать вознаграждение за свою деятельность. Собственно, воспитание и деятельность коллектива и общества в целом и основывается на системе поощрений и...
EURUSD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EURUSD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел, так...