Полным ходом продолжается череда медвежьих свечей по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Приветствую, Сергей! Отвечаю я тебе много позже тех событий, с которыми имел дело ты. Поэтому - что уж о былом, будем смотреть вперед. Что сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным, но уверенным...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, доллар сегодня укрепляется согласно ожиданиям, да и новостной фон сегодня на пользу доллара США, и на этом наблюдаем тест EUR/USD ЕМА50, которая располагается на уровне 1,09. Новостной фон, прежде...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж наблюдаем то, что GBP/USD преодолел указанный у вас на графике уровень 50% фибо, и по сути это можно рассматривать как закрепление ниже данного уровня. Хотя есть вариант, конечно, уйти на коррекцию от...