EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары юг продолжился. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю,...
#CL / Нефть / OILUSD Не конечно, а надо идти на 75.00 мы же хотим сверху поймать продажи. Ну и возможно последние события с пошлинами помогут нам что бы цену подняли наверх хотя какая связь не знаю, но всё может быть. Тем более когда в мире...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 На Н4 по результатам пятничных торгов продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже линии последнего южного старта 1.2473, а значит основной импульс у этого инструмента остается нисходящим. Уровни первой импульсной...