Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот и получился разворот вверх. Я тоже верил в чудо и думал, что не отработает северная дивергенция по RSI. Но, чуда не случилось, а наоборот пошла волна на север к 1.0517. На следующей неделе есть вероятность получить...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
Это желательное событие, чтобы был растущий плюс. А вот, чтобы его добиться, приходится открывать дополнительные позиции, а где-то и повышать риски. По сути, требуется все чаще и чаще угадывать, куда пойдет цена. И часто это приводит не только к...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...