Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Как-то читал историю одного трейдера, который очень много лет назад торговал, мне хотелось взять в руки калькулятор, потому что было интересно, как он допустим со 100 тысяч долларов сделал пару-тройку миллионов скажем за пару лет. С таким ростом...
Не, лучше мне кажется оставлять без убытки. Их ведь тоже преимущественно на качелях выбивает, а в этих случаях часто и до обычных стопов дотягиваются. Но тебе виднее на истории. А у меня пока так ничего с серебром и не изменилось, цена словно...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...