В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
GBPCHF. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм...