Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 170.202, открывать...
AUD/USD Ауди никаким образом не хочет расти, а значит суждено только падать, пока не пробьём как минимум то самое значение, откуда возможно будет повышение цены. В ближайшие дни можно рассчитывать на понижение цены, в принципе я ожидаю снижение...
Согласен - если рассматривать вообще волнообразность движения цены по рынку, то конечно при входе где-то в середине диапазона мы получаем то прибыль, то убыток и только со временем просматривается тенденция увеличения одной составляющей и...
Сегодня снова пришлось достать книжку с полки и вспомнить что там написано, а вдруг мы в тот раз что-то пропустили мимо. Заметили, что со временем некоторые моменты сглаживаются и начинают выпадать из виду. Наверное, всё-таки иногда полезно снова...
м5 минимум, максимум н4. Уже. Взял 1 доллар! Уже +7%. Закрыл ордера, теперь жду мини нефть. Тебя мне не догнать. По 1.2890 наберут и полетит в...