USDJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) биткоин (#BTCUSD) продолжает испытывать давление. Цена протестировала поддержку на уровне 78 216, но закрепиться ниже не смогла и отскочила вверх, остановившись на уровне 80 265. Однако общая динамика остается...
Как по мне , так по EUR/USD, вроде как в третьей волне импульс готов. если не будет перехая, если смогут намутить перехай, то тут придется чуток репу почесть, насчет пятой в (3), или уже пять в первой в оф (3) старшего ВУ, пока и так и так, но...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...