Ясно одно, что сейчас уже добиваем нисходящий тренд, а не находимся в начале его формирования. По тайму Н4 светит паре ниджняя граница нисходящего канала, а это ниже паритета с долларом. А вот по тайму Н1 там буквально одна фигура осталась на юг и...
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ну первые шаги Трампа уже в текущих котировках. Там республиканцы пришли к власти, будут отмена льгот, уравняловка. Собственно по этой причине безработица сокращается еще больше, да и кто неполный рабочий день работает, тоже будут уходить на...