Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96274.49. Для анализа используем Close предыдущей цены 95513.53....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...