Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...
#GOLD. Приветствую, коллега. Я все-таки рассматриваю на графике дневного временного периода формацию в виде бриллианта, но и данная фигура также по сути является медвежьей по GOLD с отработкой снижением, которое по сути имеет цель на уровне 2375....
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Вот, друг мой, валютная пара GBP/USD находится под давлением продавцов, но коррекцию нарисовали. Правда потом немного сдали вниз, а закрытие произошло на отметке 1.2565. Я смотрю, что 1.2473 у нас минимум, ниже не...
На Н1 цена сделала откат вверх 5 волновым движением АВ. Это говорит о том, что движение вверх будет происходить по паттерну АВ - СД. Однако это план общего развития. А в частности, на мах создана ТС дивер полос Боллинжера и цена сделала откат...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...