В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
Неплохо бы в торговле, не важно, только начинаешь или уже давно торгуешь, понимать, что прибыль, которую можно ожидать, должна хоть немного соответствовать тем средствам, которые находятся на счету, на депозите. То, что торговля позволяет удвоить и...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...