Продавцы, сегодня смело направились в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 182.94. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был преодолён...
По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть формально тренд тут нисходящий. Но. Я так понимаю быки, тут готовят пробой облака Ишимоку снизу вверх и выход к уровню 0.7123. То есть...
Если ты понимаешь что делать с акциями, то может просто переключиться на акции и там торговать, чем рассматривать то же золото, ну это мое мнения, я вот даже как начинаю думать чтобы открыться на другом инструменте, но потом придется следить за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 46765. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EURUSD. Не все так однозначно, ибо по М15 нарисовали 5 волн вверх и раз выше минимальной цели роста 5-й волны 1,1535 не удержали, то скорее всего 5-я закончилась, а значит надо было идти на слом волны и обновлять 1,1465, что выполнили и теперь...