При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 171.00 и уровень 171.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 170.70, а...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.95830. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую, доброго дня, коллега! А я долго и не усидел, гвоздь, видите ли, не дал долго сидеть. Заёрзал и пришлось слезать на 2688, как увидел, что азиатские мишки из последних сил потащили XAUUSD, GOLD вниз, сразу рванулся на спасение цены,...