Так уже в календаре для красных чисел мест нет. Попробуй найди день, тот в который нет какого-нибудь события или праздника, каждый день есть повод. Даже есть такой такое событие "День без праздников То что быстро, тут как-то не было в этом...
Всегда существуют обстоятельства и определенного рода ситуации, при которых использование мани менеджмента не имеет особого значения. К примеру, одним из таких является желание развлечься и не думать о серьезности данного занятия. Заработал денег,...
Приветствую. Если посмотреть на валютную пару USDCHF на недельном таймфрейме, то видно что падение идёт просто пиковое. Сила медведей просто зашкаливает. И в ближайшие несколько недель ситуация я думаю принципиально не изменится. Любые коррекции по...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...