Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу все,...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GBP/USD. Просадка 60 баксов! Салют Коллега!!! Что опять ...аллигатор деньги не отдает пензер...