Доброго вечера. USDCAD на М15 пока еще торгуется на волоске в области покупок, но так как последняя свечка создала медвежье поглощение в пятницу, то картинка кардинально может поменяться, ибо идем тестировать верхнюю границу индикатора Облка...
Здравствуй. Если еще в течение торговой недели, была тенденция продолжения нисходящего тренда, то в пятницу ситуация резко изменила свою траекторию движения. Как видим, инициатива со стороны покупателей, была что бы достигнуть уровня сопротивления...
Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...
Ну вот приводили в пример HYPE, который не был так распиарен, как хомяк, и дал много. Но я там так и не посмотрела, за какие действия давали деньги. И еще есть подобные разные проекты, которые хомяки упускают. Да, надо как-то переключаться с этих...
Торговая война, развязанная Трампом в том числе с Канадой привела, возможно к неожиданным результатам, которые можно увидеть на недельном графике пары USD/CAD. Новость о начале торговых войн вызвала резкий рост пары до 1,47922, но очень быстро пара...