Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...
Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...
...... пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если это движение произойдет да еще и с пробоем уровня поддержки 83,462, то тогда мы получим...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
Самое трудное, как оказалось, соблюдать правила торговой стартегии. Скачав индикатор как правило большинство людей не соблюдают правила его использования. как бы смешно это не звучало. Я бесплатно раздавал индикаторы, и люди не смогли ими...