Как то долго раскачивается пара EUR/USD, никак не сорвемся на юга и не могут обновить лоу , что бы закончить уже четвертую волну. Пока только половину коррекции сделали в (а) в (4) в оф (1), и сегодня жду еще перелой в волне (с) в (4) в оф (1), с...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
Это у тебя у синего брокера? Там да, даже на реальном еще Нефть можно найти, а вот Газ вообще еще по другим брокерам поискать нужно. Так что это разве что тут торговать и естественно придется собрать бонусник под торговлю, на реал я столько денег...
Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую, Лена. Всегда пожалуйста. Спасибо большое. Да, ты права. Как я вижу, в каждом деле, в каждой сфере есть свои трудности, и без этого никак. Надо уметь преодолеть их. Раньше мне казалось, чтобы успешно торговать, нужно открыть депозит...