Привет. Для начала, я попробовал перевести через терминал, то есть продать доллары на бонусном и получить рубли на суб счете. В терминале инструмент spotUSDRUB вообще не шевелится. Если выставляешь ордер, то пишет, что ордер обрабатывается на...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...
Мне вот когда-то не хватило ста тысяч рублей для нормальной торговли, что на то время превышало тысячу долларов. А сейчас мечтаю о том, чтобы скопить 1000$ для работы. Вот оно, как получается, сколько не дай, всё равно окажется мало. Любого размера...