Приветствую. И конечно же предполагать можно всё что угодно. Но сам по паре USDJPY пока так далеко не смотрю, потому что в такие неспокойные трамповские времена всё может поменяться в моменте. Но конечно же надо отметить, что у нас остаётся...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8140. Падение пары от этого сопротивления...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2430 и еще можно рассмотреть уровень 1.2450, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы...