Мы здесь находимся не ради того что бы заработать много денег, это иллюзия обмана. Если говорить откровенно то мы здесь по причине своей болезни лудомании, находимся в дикой зависимости от финансового тотализатора. Который нечем не отличается от...
Да, вы правильно рассуждаете что понять как себя ведёт рынок надо изначально на минимальных депозитах себя попробовать, а потом уже принимать решение на счёт большего депозита. Один мой знакомый раз пять начинал с большого депо и постоянно сливал,...
Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...