#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...
GBP/USD Добрый вечер, Уважаемые трейдеры! Позиции, которые были открыты 08 января пока еще в работе, держу до отработки сценария, нарисовала на скрине. Нонфарм отработал без вертолетов, как и ожидалось на понижение. Попробовала половить откат на...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...