Не по той же. Я уже писала, что не хочу идти в сторожа, потому что мне не нравится эта профессия, я не хочу заниматься этим делом в принципе. Но если перевести ситуацию на твою аналогию, то получается, что ты ходишь на работу сторожем, потому что...
Привет, Василий. Глядя на график NZD/USD на недельном и дневном временном периоде всё очень удачно для покупателей складывается - бычьи импульсные свечи поглощения от важных уровней, причем слом структуры снижения уже произошел и тест сверху ранее...
Вечер добрый. Пара USDRUR все никак не хочет идти вверх и рисовать разворот или уж хотя бы какую-то коррекцию. Неделя была весьма важной для рубля в плане геополитики, которая во многом курс и определяет в последние наверное уже годы и месяцы уж...
Данная картина на графике четырехчасовом меня полностью устраивает по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Несмотря на то, что закрытие недели на USD/JPY произошло выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (142.21 - 141.61), но перспектива дальнейшего снижения остается - у этой валютной пары есть все шансы пойти дальше вниз и достичь нижней...