GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит. Таки да, каждый сам себе режиссёр. Каждый как хочет, так и едет. По моим тараканам преимущество у покупателей. И нужно искать точки хода только в покупку (о продажах и...
Приветствую. И понятное дело, что никто не знает будет ли хороший откат по паре USDJPY. И по всей видимости нет, потому что давление в южном направлении и сейчас есть не малое, да и в принципе у нас остается нисходящее движение как основным. При...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.08677 и 0-2.07105 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.2705. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать....
Ты правильно думаешь про вариант с центовым счётом, ведь таким образом можно будет в разы проще работать с золотом. А то я вообще не могу выдержать даже минимальное отклонение цены. По сути, таким образом работать вообще невозможно, цена же любит...