С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Всем привет !!! Вы это где-то прочитали или сами придумали...Хотелось бы поподробней узнать откуда такая фишка...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCAD. Текущая...