Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8612. Цена закрытия свечи 1.8631. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...
EURCHF Пара торгуется тут ниже скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и здесь на индикаторе есть дивергенция, то это говорит о дополнительной вероятности к снижению и торгуется пара...
Йоу, всем трейдерам и сочувствующим! Смотрим, что у нас тут по GBP/USD на дневном таймфрейме нарисовалось. После неплохого такого роста, который мы наблюдали в последнее время, цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.3050. Этот...