Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...