Привет. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень AUDUSD 0.6227 остановил прошедший импульсный ценовой рост и учитывая то, что от этого значения цена этого торгового инструмента пошла вниз в южную...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз EUR/USD 20.01.2025 - 24.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192 Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои...
Всем здравствуйте! Действительно помогают аналитика и прогнозирование, а также придают уверенность в осуществлении торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары CAD/CHF я использовал, индикатор "Ichimoku Kinko...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...