EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...
Правда вчера в результате ценового разрыва на открытии была пробита нижняя граница торгового диапазона - 0,9331, что не очень хорошо для покупателей. На данный момент цена направляется к этой поддержке, с случае пробоя с закреплением о покупках...
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Угадал. (но скорее всего знал ) Вот поэтому я и говорил, что кое-кто уже спокойненько рубит себе капусту используя эту фишку, и эта капусточка хоть и мелкая (чтобы риски были меньше , но зато её много А зачем Робота в тестер загонять, кидай на...
USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...