Привет всем! Приветствую! Да тут скорее никто никого не обманул, просто выходные, вчера Страстная пятница, вот и тут, на паре EURGBP тоже успокоились. Ну и, пока можно перейти на дневной временной период. Тут цена пока стоит на верхней МА, та на...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Привет! )) Задумка хорошая. Как долго собираетесь проводить тестирование? Почему плечо именно 500? На каких валютных парах будете работать? На каком рынке, на спокойном, в боковике, в тренде? С интересом буду наблюдать, желаю успеха!...
В основном только этим и занимаемся тут. Я имею ввиду открываем графики и пытаемся найти закономерности. Естественно видим то что хотим видеть и закономерности в том числе. А давай честно, помогает тебе это лично в торговле? Не первый же день на...
Добрых выходных! Мы еще и в понедельник будем торговаться абы как, потому что выходные у Азиатской и Европейской части длинные получаются, но в любом случае нужно будет отследить, как откроем неделю, поскольку допускаю еще небольшого ухода от...