Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
Всем Добра. По GOLD, не плохо так перед разворотом дали в горку движение, но походу вовремя остановились, а то так гляди и в трояк заскочить могли бы и все только на третьей в оф (5). Думаю что у нас третья закончилась, конечно не факт но похоже на...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
Приветствую. Вчера быки сумели проломить уровень 1.0350 и сегодня подтвердили, что этот уровень остаётся за ними. Но пройти выше 1.0380 быки никак не могут, что говорит о слабом потенциале роста EURUSD. Понятно, что рынок ждёт данные по инфляции в...