EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. К нам сегодня тоже зима пришла (снега навалило - зимой столько не было, правда, уже и растаял). По данной паре у меня определенная неопределенность. Уже начал рисовать стрелки в обе стороны (с кем...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/CHF сейчас находится в фазе ценового накопления, а так как она образовалась на подъеме, то скорее всего фаза распределения будет происходить в сторону севера. Отличной точкой входа будет вход в покупки на пробой локального максимума с ценой -...
GOLD. Оптимистичную для покупателей свечу выдает сегодня дневной график золота. Цена желтого благородного металла очередной раз поднялась выше уровня 3000 долларов за тройскую унцию. И, судя по динамике текущего роста, держатели длинных позиций не...